Wie kann ich mein Kennwort ändern? Was muss ich bei der Kennworterstellung beachten?

Das Kennwort für das Schulkonto kann ausschließlich an den Schul-PCs geändert werden!
Eine Kennwortänderung über das Online-Portal von Microsoft 365 ist nicht möglich.

- Melden Sie sich hierzu an einem der Schul-PCs an und drücken Sie die Tastenkombination "STRG + ALT + ENTF".
- Klicken Sie dann auf "Kennwort ändern".
- Geben Sie zunächst das "Alte Kennwort" ein und im Anschluss zweimal das gewünschte "Neue Kennwort".
- Bestätigen Sie die Eingabe durch einen Klick auf den "Pfeil nach rechts" oder durch das Drücken der Eingabetaste (Enter-Taste).

Beachten Sie bei der Kennworterstellung bitte folgende Bedingungen:
- Das Kennwort muss min. aus 9 Zeichen bestehen.
- Das Kennwort muss min. aus einem Groß-, einem Kleinbuchstaben sowie einer Zahl bestehen.
- Der eigene Name bzw. Teile des eigenen Namens sind nicht erlaubt!