Wie erhalte ich (neue) Benutzerdaten für den Elternzugang für Schulmanager Online?

Um (neue) Benutzerdaten für den Elternzugang von Schulmanager Online zu erhalten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse:

Wir senden Ihnen per E-Mail einen Registrierungslink, den Sie über einen Internet-Browser aufrufen können.

Alternativ können Sie auch den Zugangscode (siehe E-Mail) direkt auf der Internet-Seite https://login.schulmanager-online.de oder der Startseite der Smartphone-App eintragen, um sich als Eltern Ihres Kindes zu registrieren.
Alle weiteren Schritte sind in der E-Mail beschrieben.

Wichtiger Hinweis:
Sie werden bei der Anmeldung im Schulmanager nach Vornamen und Nachname gefragt.
Bitte geben Sie in diese Felder Ihren Vor- bzw. Nachnamen ein und nicht den Ihres Kindes!