Wie schalte ich meine Smartwatch in den Schulmodus?

Sofern die Smartwatch mit dem Smartphone gekoppelt ist, übernimmt sie automatisch die Fokus-Einstellungen des Smartphones.
Die Schülerinnen und Schüler sind selbst dafür verantwortlich diese Einstellungen zu überprüfen.

Sofern Ihre Smartwatch nicht mit dem Smartphone gekoppelt ist, informieren Sie sich, welche Einstellungen vorgenommen werden müssen, um auch auf diesem Gerät die Bedingungen des Schulmodus zu erfüllen.